сайт

Первый период запрета выхода на лед с 26 ноября 2018 года по 15 января 2019 года, второй период с 15 марта по 15 апреля 2019 года.

За нарушение выхода на ледовое покрытие водных объектов в Законе Санкт-Петербурга об административных правонарушениях предусмотрено наказание: предупреждение или штраф до двух тысяч рублей, а за выезд на водоемы – штраф до двух с половиной тысяч рублей. Проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий с использованием транспортных средств на льду без согласования, влечет наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Работниками СПБ ГКУ «ПСО Петродворцового района» совместно с отделом законности правопорядка и безопасности, отделом благоустройства и дорожного хозяйства Администрации Петродворцового района проводятся постоянные рейды по акватории Финского Залива и водоёмам Петродворцового района, во время которых выявляются нарушители выполнения Постановления Правительства Санкт-Петербурга.

В районе выезда 54 ПСЧ руководством СПБ ГКУ «ПСО Петродворцового района» организовано каждодневное дежурство акватории Финского залива и водоёмов п. Стрельна.

сайт

26.12.2018 года проводился совместный рейд представителей СПб ГКУ «ПСО Петродворцового района», отдела регионального государственного надзора в области ЧС КВЗП и Б, сотрудников ОМВД и Администрации Петродворцового района по выявлению нарушителей выхода на ледовое покрытие в запрещённый зимний период.

В результате рейда проводилась профилактическая разъяснительная работа с жителями района о запрете выхода на лёдовое покрытие водных объектов, а два рыбака были привлечены к административной ответственности.

Жители и гости Петродворцового района соблюдайте закон, будьте бдительными и внимательными к окружающим. Помните, что Ваша сознательность может спасти жизнь другого человека.


Просим обо всех нарушениях выхода на ледовое покрытие водных объектов сообщать в дежурную круглосуточную службу Администрации Петродворцового района по телефону +78124506626.

Берегите себя и своих близких. Помните, что соблюдение правил поведения на водных объектах – это залог вашей безопасности.


<< Назад